GEÖFFNET

Liebe Besucher,

das DampfLandLeute-Museum ist ab 9. Juni 2021 wieder für Sie geöffnet! Für Ihren Besuch benötigen wir lediglich Ihre Kontaktdaten über die Luca-App oder ein Formular zur Kontaktnachverfolgung. Führungen werden zurzeit nicht angeboten. Dafür können Sie Ihren Rundgang mit dem Audioguide per Smartphone oder Tablet zu einem digitalen Erlebnis machen.

Bis auf Weiteres können wegen Hochwasserschäden keine Bahnfahrten angeboten werden.

Es gelten die Corona-Schutzverordnung mit Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und Einhaltung der Hygieneregeln.
Gruppen ab 10 Personen müssen sich anmelden unter Tel: 02973-2455 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und sollten möglichst das Kontaktformular vorher ausfüllen.

Ein Museumsbesuch ist auch virtuell mit dem "360° Rundgang oder mit dem Audioguide:
www.museum.de/museen/museum-eslohe oder www.museum.de/m/243

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Museumsteam

LUCA-APP NUN AUCH BEI UNS

Die Luca-App startet ab sofort im Hochsauerlandkreis und ermöglicht eine schnelle und datenschutzkonforme Kontaktnachverfolgung. Das Gesundheitsamt ist angebunden und kann die gesicherten Daten entschlüsseln und damit die Infektionsketten schnell und lückenlos nachverfolgen. Mehr Infos auf der Seite des Hochsauerlandkreises: www.hochsauerlandkreis.de

Laden Sie sich die Anwendung im App Store und im Google Play Store herunter!
Download Formular zur Kontaktnachverfolgung hier.