Adventskalender im Wandel der Zeit

Am dem Mittwoch den 29. November bis zum 28. Januar 2018 ist es möglich die Ausstellung „Adventskalender im Wandel der Zeit“ im Eberhard-Koenig-Saal zu den Museums-Öffnungszeiten zu besuchen. Die Ausstellung zeigt die große Vielfalt der besonders bei Kindern beliebten Adventskalender. (Leihausstellung des Heimatmuseums Netpherland) Info unter 02973/2455 und 800-220 und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bildergalerie zu den Dampftagen Sep. 2017

Ausstellung des Fotografen Wolfgang Beer

Seit dem 03.10. stellt das DampfLandleute Museum in Eslohe Fotografien des Künstler Wolfgang Beer im Eberhard-Koenig-Saal zu den Museums-Öffnungszeiten aus. Die Themen sind Teichmeditationen, Himmlisches Salweytal, Nordseeimpressionen und Venezianische Lichtspiele.