Spirituelles Konzert

INCONTRO
Datum: Samstag, 22. August 2020 19:00 - 23:00

Ein besonderer spiritueller Abend erwartet alle Liebhaber geistlicher Musik am Samstag, 22. August 2020, um 19.00 Uhr am Museum Eslohe. Die kfd Eslohe lädt herzlich ein zu einem sommerlichen Abend unter dem Titel "Leben ist ein Geschenk". Vorgestellt werden Lieder und Texte, die einladen zum Durchatmen und zum Nachdenken über die Frage, wohin die Lebenswege uns führen. Der Abend wird gestaltet von der Esloher Band "INCONTRO" mit Katharina und Patrick Bette, Andreas Klinkert und Felix Greitemann. Ein besonderer Gast ist Thomas Quast, der als Komponist, Autor und Songwriter von Kirchen- und Katholikentagen bekannt ist.
Bei gutem Wetter wird das Konzert im Freien stattfinden, bei ungünstiger Witterung im Museum. Es gelten die dann gültigen Corona-Vorschriften; falls das Konzert im Museum stattfinden muss, ist die Teilnehmerzahlauf 100 beschränkt. Der Eintritt ist frei; nach dem Konzert wird um eine Spende gebeten. Um Anmeldung wird gebeten; Anmeldungen sind möglich ab Mittwoch, 29.07.2020 per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Bernadette Klens: 02973/975 90 83.

• Samstag, 22. August 2020 19:00 - 23:00